Jobs und Praktika

Jobs

Aktuell haben wir keine offenen Stellen zu besetzen. Gerne können Sie sich initiativ bewerben (weitere Info’s siehe unten).

Praktikum und Ausbildung
Du bist engagiert und hast Freude am Umgang mit Kindern und Eltern? Du suchst noch einen Ausbildungs- oder Praktikumsplatz? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Wir bieten verschiedene Praktikumsplätze an (weitere Info‘s siehe unten):

• Schülerpraktikantinnen/Schülerpraktinaten
  • FSJ-Jahrespraktikaninnen/-praktikanten
  • Unterstufenpraktikantinnen/-praktikanten
  • Berufspraktikaninnen/-praktikanten zur staatlichen Anerkennung der Ausbildung
  • Auszubildene zur Erzieherin/Auszubildener zum Erzieher für die praxisintegrierte Ausbildung (PIA) zur Erzieherin/zum Erzieher
  • Studentinnen/Studenten der Hochschule Rhein-Waal – im Rahmen des Studiums der frühkindlichen Pädagogik

Initialbewerbungen
Bitte senden Sie Ihre Initialbewerbung als ein PDF-Dokument per E-Mail an cox-m@bistum-muenster.de oder per Post an Kindergarten St. Elisabeth, Roghmannstraße 11, 47559 Kranenburg, z.Hd. Frau Marga Cox.

Praktikum bei uns im Kindergarten
Möchtest du bei uns im Kindergarten ein Praktikum machen – dann melde dich bei der Leitung Frau Marga Cox (Telefon: 02826 1923) oder komme einfach vorbei und wir können besprechen, ob und wie das Praktikum möglich ist. Wir freuen uns auf dich!