Portfolio Corona

Ganz unten findet ihr die Vorlagen jetzt auch für die Schule!

Wir haben in den letzten Tagen Vorlagen für das Portfolio entwickelt. Wir möchten diese gerne den Eltern nach Hause senden, damit die Eltern das gemeinsam mit den Kindern erarbeiten und ausfüllen können. Wir hoffen natürlich, dass die Blätter dann am ersten Tag wieder für den Ordner mitgebracht werden. Schauen wir mal.

Portfolio-Vorlage Corona-Zeit zu Hause 2020

Wir haben eine Vorlage für unser Portfolio erstellt, die wir den Eltern in Kürze zur Verfügung stellen möchten. Sie sollen es zu Hause gemeinsam mit ihren Kindern ausfüllen. Die Kinder sollen später über diese Zeit eine Erinnerung haben – und hier ist alles wichtige liebevoll drin verarbeitet. In einem Dokument hilft „immer das Einhorn“ und es gibt noch eines mit einem Dino – die Kinder können sich dann eine Vorlage aussuchen.

Endlich wieder in den Kindergarten – wie hat sich das Kind entwickelt, was gibt es Neues?

Die Kinder kommen nach Wochen nun in die Notfallbetreuung oder sogar evtl. nach Monaten erst wieder in den Kindergarten. Damit wir Erzieherinnen schnell über die wichtigsten Dinge informiert sind, haben wir ein Ausfüllblatt erstellt, dass die Eltern auch gemeinsam mit ihrem Kind ausfüllen können.

–> Hier geht zum PDF-Dokument „Nach Corona“Herunterladen
Info-Blatt – Nach Corona!!!

Vorlagen auch für die Schulkinder

Auf Wunsch haben wir die Vorlagen auch für die Schulen geändert. Sollte hier jemand einen Verbesserungsvorschlag haben – dann gerne melden.